Что нового?
Наша подруга

Добро пожаловать! Для общения на сайте нужны регистрация или авторизация.

Зарегистрироваться!  

Астрология

Подруги, на сайте работает помощь астролога
Мы выбрали опытного и демократичного, он согласился на сотрудничество. Поможет в любом вопросе, от бытовых мелочей до решающих выборов, оценит по звёздам ваши идеи.
Астрология - древнейшая практика с колоссальной базой знаний, накопленных тысячелетиями. Ею пользовались многие специалисты, например гений психологии Карл Густав Юнг:
"При возникновении затруднений с установлением диагноза я использую гороскоп, позволяющий взглянуть на ситуацию под иным углом. Должен сказать, что астрологическая информация очень часто позволяет понять такие грани характера человека, которые иным путем узнать было бы весьма затруднительно".
(из письма Юнга профессору Раману, 6 сентября 1947 г.)
Юнг не раз повторял, что астрология - конечная сумма древних знаний, относящихся к психологии и позволяет не только определять врождённые наклонности, но и точно прогнозировать кризисы.
Наш астролог - Агния Орлова, уважаемый в сообществе коллег мастер, известный на форумах по специальности как Айя. Родилась в 1968 году, занимается астрологией 15 лет.
Агния Орлова
Мы долго обсуждали цену консультации, пытаясь найти компромисс. В данный момент цена экспресс-ответа на общий вопрос бытовой текучки - 100 рублей. Цена обширной консультации выше, порой намного выше и зависит от затраченного астрологом времени на анализ вашей ситуации и подготовку ответов.
Чтобы астролог вам помог, нажмите кнопку "ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ" ниже. Для вас автоматически будет создана приватная "комната", задайте свой вопрос. Агния назовёт цену ответа (обычно скромную), можете оплатить прямо там. Если цена не устроит, может закрыть "комнату" в любой момент.


СЕТЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН РУНЕТА.
Локации:
• Россия, Москва - для европейской части России;
• Россия, Новосибирск - для азиатской части России;
• Израиль, Назарет Иллит - для эмигрантов.
Женственность не имеет границ!
Ваши предложения можно отправить на электронную почту nashapodruga@люлю.лю или администраторам лично.
Обратите, пожалуйста, внимание, что для использования личных переписок на сайте нужна регистрация. Мы будем рады творческим и деловым партнёрам!
Информация для статей поставляется нашими корреспондентами или берётся из открытых источников. Авторского права на информацию не существует.
Изображения для статей взяты из открытых источников, если там указан автор, мы тоже его называем. Но указан очень редко.
Наши страницы в социальных сетях:

Сверху Снизу