Что нового?
Наша подруга

Добро пожаловать! Для общения на сайте нужны регистрация или авторизация.

Зарегистрироваться!  

Характер мужчины по виду машины

Фрося Бурлакова

Moderator
Команда форума
Регистрация
24 Янв 2019
Сообщения
220
Симпатии
0
#1
harakter_po_vidu_avto_1000.jpg


Смотрим на его автомобиль и вуаля! Мы всё про него знаем!
А всё потому, что еще дедушка Фрейд расписал связь мужчины с матерью. Вы скажете - мать это мать, а при чём автомобиль? Да при том, что внутри автомобиля мужчина себя должен ощущать спокойно и уверенно, как младенец в утробе! Авто для мужчины это его крепость, его дом, защищающий от внешней среды. И если вы знаете, какие автомобили предпочитает этот большой мальчик, то знаете многие его тайны.

Зачем мужчине машина?
Как правило, самая первая машина мужчиной может приобретаться по следующим причинам.
мужчина получил права;
нашёл выгодный вариант;
хватило денег только на такой автомобиль;
такую посоветовал друг.

Всегда нужно знать, какой по порядку у мужчины автомобиль, ибо первый ни о чём не скажет. Да и второй тоже не всегда. Второй выбирается путем сравнительного анализа с первым. А вот третий автомобиль - это уже точная характеристика его владельца!

БОЛЬШАЯ машина
Огромные джипяры - это у тех, у кого огромные запросы по жизни. Только при этом такой человек глубоко внутри чрезвычайно опасается в чём-то ошибиться, проиграть, показаться неуверенным. Большой автомобиль - это щит, прикрывающий комплексы его владельца.

Длииииииинная машина
Седаны с удлинёнными капотами - это выбор ловеласов. Демонстрация своего мужского достоинства, насколько у них оно представительное. Владельцы таких седанов шустры, активны, их цель всё успевать, захватывать, оставлять след... Ну и в машине так много места для...

Маленькая красивенькая машинка
Тут всё сложно... И уверенно можно сказать, что её владелец может быть с большими комплексами. Это его способ выделиться, ибо он не такой, каков весь остальной мир. Если бы он был женщиной - то его девиз был бы "Я не такая, я жду трамвая". Но он мужчина. Просто он не уверен в том, что ему нужно в жизни.

Практичная машина
Практичный мужчина выбирает практичный седан среднего размера. И уверен, что безупречен во всём. Как автомобиль, так и он сам.
 
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#2
Занятная статья, спасибо :)

А всё потому, что еще дедушка Фрейд расписал связь мужчины с матерью. Вы скажете - мать это мать, а при чём автомобиль? Да при том, что внутри автомобиля мужчина себя должен ощущать спокойно и уверенно, как младенец в утробе! Авто для мужчины это его крепость, его дом, защищающий от внешней среды.
Однако женщины тоже из утробы и нуждаются быть внутри? По Фрейду) Что для мужчины машина, то для женщины кухня?
БОЛЬШАЯ кухня - щит, прикрывающий комплексы хозяйки?
Длииииииинная кухня - выбор проституток? Они шустры, активны и хотят всё успевать. Ну и так много места для...
Маленькая красивенькая кухня - дама с комплексами и ждёт трамвая?
Практичная кухня - хозяйка уверена, что безупречна и вкусно готовит. А мужу это жрать... (( :haha:
 

Фрося Бурлакова

Moderator
Команда форума
Регистрация
24 Янв 2019
Сообщения
220
Симпатии
0
#3
Пока в нашей стране сей опцион не все женщины имеют возможность выбирать согласно своим устремлениям. Говорят, что в некоторых регионах даже еще коммуналки живы.
 
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#4
Так и машины бывают не у всех, тем более не у всех выбор) Покупают что дешевле, а многие ничего, ездят на метре и автобусе. А в некоторых регионах пешком)
Мне кажется, на Западе большой кроссовер почти символ семейного благополучия и традиционных ценностей... Большая семья, много детей, дом и участок за городом...
Ценю удобные небольшие машины, и чтобы ездили мягко. Прелестей нервическое управления и "ощущения дороги" попой не понимаю. У тебя есть машина? А какая? Если нет, какую бы хотела?
 

Фрося Бурлакова

Moderator
Команда форума
Регистрация
24 Янв 2019
Сообщения
220
Симпатии
0
#5
На Западе совсем другой подход к выбору машины. Большой кроссовер - зачастую у фермера, чтоб всякую фермерскую хрень перевозить, в город выезжать за запасами. У большой семьи в сельской местности - к папиному кроссоверу мамин длинный седан, чтобы из супера, в который выбираются раз в неделю, напихать по максимуму запасов. Ну и детей чтоб побольше вошло. С лисапедами, скейтами, причандалами, если муттер их куда повезет. Во всех остальных случаях - вполне бюджетные легковые автомобили. В больших городах весьма часто даже у благополучных людей не бывает автомобиля.
У меня машины нет. Ибо полное неумение ее водить. Меня возят. Так безопаснее и мне и окружающим.
 
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#6
По этому поводу меня преследует навязчивая статистика) То и дело попадается инфа, что в России сейчас каждый четвёртый водитель женщина.
Ладно, статистика привирает априори, но до такой степени? Достаточно поездить и посмотреть. Женщин за рулём в Москве одна из сотен, а в провинциях одна из тысяч))
 
СЕТЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН РУНЕТА.
Локации:
• Россия, Москва - для европейской части России;
• Россия, Новосибирск - для азиатской части России;
• Израиль, Назарет Иллит - для эмигрантов.
Женственность не имеет границ!
Ваши предложения можно отправить на электронную почту nashapodruga@люлю.лю или администраторам лично.
Обратите, пожалуйста, внимание, что для использования личных переписок на сайте нужна регистрация. Мы будем рады творческим и деловым партнёрам!
Информация для статей поставляется нашими корреспондентами или берётся из открытых источников. Авторского права на информацию не существует.
Изображения для статей взяты из открытых источников, если там указан автор, мы тоже его называем. Но указан очень редко.
Наши страницы в социальных сетях:

Сверху Снизу