Что нового?
Наша подруга

Добро пожаловать! Для общения на сайте нужны регистрация или авторизация.

Зарегистрироваться!  

Андрей Губин

Ольга Потёмкина

Moderator
Команда форума
Регистрация
23 Янв 2019
Сообщения
195
Симпатии
0
#1
gubin_tema.jpg


Андрей Губин - сценический псевдоним Андрея Клементьева, он родился в Уфе (Башкирия). Когда мальчику было 7 лет, семья переехала в Москву. Прописок не было, они снимали квартиры в разных районах города, Андрей постоянно менял школы и друзей не появилось.
Чтобы сордержать семью, отец работал днём научным сотрудником, а ночью рисовал карикатуры для юмористических журналов. Жили очень бедно и ютились кое-как - например, когда снимали комнату в "двушке", на ночь ставили книжные полки в рядок и Андрей на них спал, а родители спали на полу. Мальчик был картавым, и победил эту проблему сам, настойчиво упражняясь по книгам. В старших классах он увлёкся шахматами, потом занимался футболом и даже играл за юношескую сборную Москвы, но после травмы оставил это дело.
В 15 лет записал свой компакт-диск "Я бомж" и стал журналистом телепередачи "До 16 и старше". Брал интервью у Макаревича, ощутил его неудачным и решил не заниматься больше журналистикой. После школы поступил на вокальное отделение Государственного музыкального училища им. Гнесиных, но был исключён после первого курса за непосещаемость.
В 1994 г. Андрей познакомился с Леонидом Агутиным, при поддержке которого и стал артистом. Пик его карьеры был в конце 90-х, удалось записать несколько романтичных хитов, а диски хорошо расходились. Папа Андрея купил три завода по производству аудио- и видеопродукции, но их музыкальные понятия разошлись. Придумать новые хиты аналогичного уровня больше не удавалось. Какое-то время Губин был саунд-продюсером группы "Карамель".
Начались беды со здоровьем, изменились внешний вид и голос.
Ныне Губин живёт один в московской квартире, не смотря на боли в спине, посещает спортзал, "чтобы разрабатывать мышцы" и говорит:

"С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Всё время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Я пахал десять лет, заработанного тогда хватает. Спасибо нашим радиостанциям за авторские. На 250 долларов в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на развлечения не трачу. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Обратная сторона этого - я не люблю, когда беспокоят меня".
 
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#4
Ваще-то симпатичный на фотке...
Попсовый певец должен быть как пупсик, а певица как Барби))
 
СЕТЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН РУНЕТА.
Локации:
• Россия, Москва - для европейской части России;
• Россия, Новосибирск - для азиатской части России;
• Израиль, Назарет Иллит - для эмигрантов.
Женственность не имеет границ!
Ваши предложения можно отправить на электронную почту nashapodruga@люлю.лю или администраторам лично.
Обратите, пожалуйста, внимание, что для использования личных переписок на сайте нужна регистрация. Мы будем рады творческим и деловым партнёрам!
Информация для статей поставляется нашими корреспондентами или берётся из открытых источников. Авторского права на информацию не существует.
Изображения для статей взяты из открытых источников, если там указан автор, мы тоже его называем. Но указан очень редко.
Наши страницы в социальных сетях:

Сверху Снизу