Что нового?
Наша подруга

Добро пожаловать! Для общения на сайте нужны регистрация или авторизация.

Зарегистрироваться!  

Кто нравится женщинам? Три типа

Фрося Бурлакова

Moderator
Команда форума
Регистрация
24 Янв 2019
Сообщения
220
Симпатии
0
#1
kto_nravitsa_damam_tema.jpg


Три девицы под окном пряли поздно вечерком... В те времена пределом мечтаний этих девиц был царь, и какими морально-этическими качествами обладал сей персонаж, девицам было сугубо всё равно. Ныне же, при помощи различных психологов и британских учёных достаточно достоверно установлено, от каких мужчин женщины буквально теряют голову. Таких типов немного, всего три.

Помните у Маяковского "Барышня и хулиган"? Если не помните у Маяковского, то хотя бы Хана Соло из Звёздных войн помните? Итак, первый тип - плохой парень. Девушки часто питают как минимум интерес, а как максимум непреодолимую тягу к плохим парням, заставляя своих мам нервничать. Девушкам кажется, что эти парни уверены в себе, могут в случае опасности защитить, рядом с ним возникает чувство, что ты за каменной стеной. Но при этом подспудно в ней таится мысль, что это она и только она сможет его вытащить из пучины порока и наставить на путь истинный. Однако жизнь, полная приключений и романтики будет продолжаться и после того, как он встанет на путь исправления. Мечты, мечты... В долгосрочной перспективе плохиши неэффективны. Научившись удовлетворять свои социальные потребности, они делают это без оглядки на потребности других, в том числе и без оглядки на потребности их девушки.

Следующий типаж, который крайне привлекателен для девушек - равнодушный парень. Он описан еще Лермонтовым в "Герое нашего времени". Не читали? Ну тогда Джоффри Баратеон из "Игры Престолов". Это о таких писал классик и наше всё

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем её вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Такой герой никогда не ответит на ваше сообщение в фейсбуке или вайбере, заставляя тебя метаться и придумывать причины его молчания. Он никогда не поинтересуется, как прошел твой день, что ты думаешь о просмотренном фильме. Он кажется загадочным и окутанным завесой тайны... Его хочется разгадать, понять, познать. А на самом деле ему просто никто не нужен, кроме него самого.

Теперь - внимание. Парни с обсессивно-компульсивным синдромом, синдромом навязчивых состояний. Неожиданно, но такие индивиды достаточно часто успешны во взаимоотношениях с женщинами. Женщин манит их постоянное нахождение в тревожном состоянии, возможность вести разговоры о том, что может произойти, чего следует бояться и избегать. Такие парни предсказуемы, от них не нужно ждать сюрпризов. Их состояние предполагает зачастую любовь к порядку и упорядоченной жизни, поэтому они становятся просто "мечтой" - от них минимум беспорядка, раскиданных вещей, грязной посуды.
 
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#2
Статья отменная. Может частично, зато характерно. Если парню пофигу и не отвечает на интерес девушки, та начинает сохнуть по нему) Когда плохиш, многим лестно, что такого зверя приручили, а табу романтикой ощущается. Защитить и правда умеет, потому что смелее, наглее и авантюрист. Но вот потом...
Разве не то же самое у парней? "Плохая девочка" отбивает их запросто у "хорошей", а неприступная доводит до отчаяния...
 
Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#4
По заказам трудящихся могу осветить вопрос "Кто нравится женщинам? Три типа."
В смысле опечатка? Осветила уже, тема так и называется. Может "Кто нравится мужчинам?" Тогда освети, какие типы. Может и я восхищаю, тайным восхищением)
 
СЕТЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН РУНЕТА.
Локации:
• Россия, Москва - для европейской части России;
• Россия, Новосибирск - для азиатской части России;
• Израиль, Назарет Иллит - для эмигрантов.
Женственность не имеет границ!
Ваши предложения можно отправить на электронную почту nashapodruga@люлю.лю или администраторам лично.
Обратите, пожалуйста, внимание, что для использования личных переписок на сайте нужна регистрация. Мы будем рады творческим и деловым партнёрам!
Информация для статей поставляется нашими корреспондентами или берётся из открытых источников. Авторского права на информацию не существует.
Изображения для статей взяты из открытых источников, если там указан автор, мы тоже его называем. Но указан очень редко.
Наши страницы в социальных сетях:

Сверху Снизу