Что нового?
Наша подруга

Добро пожаловать! Для общения на сайте нужны регистрация или авторизация.

Зарегистрироваться!  

Художница Анжелика Привалихина

Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#1
01.jpg


Анжелика Привалихина родилась в маленьком городе Узловая Тульской области, семья жила в казарме для военных. Папу увлекла советская романтика, умноженная на коэффициент 1,7 к зарплате, и он подался возводить новый город нефтяников в Сибири. Мать не выдержала без любимого и нескольких месяцев, собрала чемодан, взяла дочку и поехала в глухую тайгу к мужу.
Тайга прозвела на маленькую Анжелику невероятное впечатление, а в отпуск они с мамой ездили к её родителям, на шахту Бибиковская в родном Тульском районе. Шахта тоже восхищала.
После таких впечатлений Привалихина оконила Красноярское художественное училище и поселилась в Питере. Выставляется в России, США, Англии, её работы покупают коллекционеры из разных стран.

"Меня не трогает красота, важнее душа, ощущение сюжетов. У меня отношения с каждой картиной. Что такое натюрморт? Это мои желания. Хочется неба и моря - пишу ракушки, хочется любви - пишу цветы... Современников пока не пишу, может потому, что сама тут живу и нового не узнаю".
 
СЕТЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН РУНЕТА.
Локации:
• Россия, Москва - для европейской части России;
• Россия, Новосибирск - для азиатской части России;
• Израиль, Назарет Иллит - для эмигрантов.
Женственность не имеет границ!
Ваши предложения можно отправить на электронную почту nashapodruga@люлю.лю или администраторам лично.
Обратите, пожалуйста, внимание, что для использования личных переписок на сайте нужна регистрация. Мы будем рады творческим и деловым партнёрам!
Информация для статей поставляется нашими корреспондентами или берётся из открытых источников. Авторского права на информацию не существует.
Изображения для статей взяты из открытых источников, если там указан автор, мы тоже его называем. Но указан очень редко.
Наши страницы в социальных сетях:

Сверху Снизу