Что нового?
Наша подруга

Добро пожаловать! Для общения на сайте нужны регистрация или авторизация.

Зарегистрироваться!  

Алибасов едва не умер

Регистрация
31 Май 2019
Сообщения
71
Симпатии
0
#1
alibasov_tema.jpg


Несколько дней тому частный интернет и официальные СМИ сообщили, что Алибасов перепутал стакан сока и стакан жидкости "Крот" для очистки труб, выпил техническую смесь уксусной кислоты и едкого натра, получил сильнейшие ожоги внутренних органов и скончался. Кремация шла без надрыва, царствие ему небесное.
Потом сообщили, что Бари скорее жив, чем мёртв, но ожоги такие сильные и боль такая невыносимая, что его ввели в искусственную кому. Затем представитель Алибасова Горжанкин сказал, что кома выдумка.
Следующее известие - Бари готовят к сложной операции, но его пиар-директор заявил, что выдумка и это. Потом, якобы со слов сына говорили, что музыканту дали снотворного, и он не просыпался в эти дни.
Дальше СМИ опубликовали ответы Мухиной, личного врача Алибасова, и та опровергла все прежние известия. По её словам, Бари в сознании и памяти, не может говорить, но поправка ещё возможна. Ожог четвёртой степени у части пищевода, но что-то уцелело, а другие ожоги второй степени, менее фатальной. Регенерация слизистой ткани человека длится три недели и больше, потом станет ясно, удалась ли она организму Алибасова и что делать.
Затем сообщили, что пациент перестал дышать, и его подключили к аппаратуре искуственного дыхания. Горжанкин возразил, но отметил, что Алибасова таки усыпили, и он пребывает в медикаментозном сне, а состояние не ухудшается.
Опять возник сын Бари и сказал, что если травмы зарубцуются неудачно, будет перекрыт весь пищевод и понадобится сложнейшая операция.
Текущая жена Алибасова заявила, что подаст в суд на прозводителя химиката.
Эти новости путают. Кто и зачем налил химию в стакан и поставил рядом с напитками? Домочадцы решили отравить? Эта жидкость заливается в трубы прямо из бутыли. Как можно было перепутать самому Алибасову, ведь ошибка очевидна с первой капли во рту, а он выпил стакан. Неужели смесь уксусной кислоты и едкого натра похожа на сок по вкусу? Интересно, на какой. Появилась версия о самоубийстве, но в одном из интервью Бари однозначно высказался о смерти, как её не хочет и готов на всё, чтобы отодвинуть.
Событие пришлось как раз на День рождения Алибасова. Может напились, поэтому напутали? И ещё проделки зелёного змия...
Он достойный музыкант, интересный человек и шутник. Зная его склонности к авантюрам и постановкам, невольно думаешь, что и здесь розыгрыш. Очень хочется на это надеяться...
 
СЕТЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН РУНЕТА.
Локации:
• Россия, Москва - для европейской части России;
• Россия, Новосибирск - для азиатской части России;
• Израиль, Назарет Иллит - для эмигрантов.
Женственность не имеет границ!
Ваши предложения можно отправить на электронную почту nashapodruga@люлю.лю или администраторам лично.
Обратите, пожалуйста, внимание, что для использования личных переписок на сайте нужна регистрация. Мы будем рады творческим и деловым партнёрам!
Информация для статей поставляется нашими корреспондентами или берётся из открытых источников. Авторского права на информацию не существует.
Изображения для статей взяты из открытых источников, если там указан автор, мы тоже его называем. Но указан очень редко.
Наши страницы в социальных сетях:

Сверху Снизу